RECETA

Arroz con leche empedrado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 grs. de arroz tradicional
  • 1/2 litro de agua
  • 1 rama de canela
  • 1 litro de leche
  • 100 grs. de uvas pasas
  • 300 grs. de azucar
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Antes de la preparacion colocamos en remojo el arroz por unas 6 horas.

2En una cacelora colocamos la leche, el agua y la rama de canela, llevamos al fuego, cuando comience a hervir tenemos cuidado de que no se derrame y agregamos el arroz, previamente escurrido y los dejamos cocer por unos 12 min. a fuego muy suave.

3Luego incorporamos el azucar, las uvas pasas y un puntito de sal, dejamos cocer a fuego muy suave removiendo de vez en cuando, agregamos mas leche si fuese necesario, seguimos cociendo hasta que el arroz se ablande y tenga una consistencia cremosa.

4Para terminar servimos en tazones individuales y espolvoreamos con canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche empedrado
Nuevo comentario