RECETA

Arroz empedrado con garbanzos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano redondo, 200 gramos
  • Aceite, 4 cucharadas
  • Cebolla, 1 unidad
  • Caldo, 3 tazas
  • Garbanzo, 1,1/2 taza
  • Sal, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.

2Añadir el arroz, rehogarlo ligeramente, revolviendo con una cuchara de madera, y rociar con el caldo (puede ser de cocido, al igual que los garbanzos).

3A continuación, salar ligeramente.

4Tapar la cazuela y cuando comience a hervir, incorporar los garbanzos (ya cocidos) y cocer todo a fuego lento, durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto.

5Por último, retirar la cazuela del fuego, dejar reposar unos minutos y servirlo bien caliente.

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