RECETA
Arroz empedrado con garbanzos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano redondo, 200 gramos
- Aceite, 4 cucharadas
- Cebolla, 1 unidad
- Caldo, 3 tazas
- Garbanzo, 1,1/2 taza
- Sal, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
2Añadir el arroz, rehogarlo ligeramente, revolviendo con una cuchara de madera, y rociar con el caldo (puede ser de cocido, al igual que los garbanzos).
3A continuación, salar ligeramente.
4Tapar la cazuela y cuando comience a hervir, incorporar los garbanzos (ya cocidos) y cocer todo a fuego lento, durante 20 minutos o hasta que el arroz esté en su punto.
5Por último, retirar la cazuela del fuego, dejar reposar unos minutos y servirlo bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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