RECETA

Anillos the surfaris

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55 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gramos de harina
  • 60 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de Kirsch
  • 50 gramos de almendras fileteadas.
  • Una clara de huevo.
  • Sal.
  • Aceite para freír.
  • Para espolvorear:
  • Azúcar impalpable.
  • Para rellenar:
  • Mermelada de frutillas o dulce de leche pastelero.
Pasos

1Poner a hervir 400 cc de agua en una cacerola con el azúcar, el Kirsch y una pizca de sal.

2Retirar el recipiente del fuego y agregar toda la harina de una sola vez.

3Mezclar con cuchara de madera, colocar nuevamente al fuego y cocinar sin dejar de mezclar por 10 minutos o hasta que la preparación se desprenda de las paredes de la cacerola.

4Colocar la masa sobre la mesada previamente untada con aceite y estirarla con el palo de amasar hasta que tenga un espesor de 1/2 centímetro de espesor.

5Doblar al medio, volver a estirar, volver a doblar, estirar nuevamente y finalmente cortar bastoncitos de un dedo de ancho y un largo de unos 10 centímetros. Unir los extremos.

6Pincelar con la clara de huevo batido, espolvorear con las almendras y freír en abundante cantidad de aceite caliente.

7Escurrir cuando estén infladas y doradas, dejar sobre papel absorbente para que escurran el exceso de grasa y servir espolvoreadas con azúcar impalpable.

8También se les puede practicar un orificio en uno de sus lados y rellenar con el dulce de leche o con mermelada.

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