RECETA

Pechugas rellenas de champiñones y jamón

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo
  • 100 gramos de queso crema
  • 2 lonjas de jamón crudo
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Corte los champiñones en trocitos finos.

2Moje con el jugo del limón para evitar que se pongan negros.

3En una sartén, ponga la mantequilla y derrita.

4Vierta el diente de ajo entero, deje que se fría y luego retire.

5Añada una cucharada de perejil picado y los champiñones.

6Cocínelos a fuego alto por cinco minutos, salpimiente y luego de dos minutos retire del fuego.

7Abra por la mitad las pechugas de pollo como si fueran un libro, cúbralas con un trozo de papel plástico y con un martillo de cocina golpéelas, procurando que no se rompan.

8Retire el papel plástico y salpimiente, colóqueles una lonja de jamón, unte una porción de queso crema, enseguida una porción de champiñones salteados, y cierre.

9Fije con mondadientes.

10Ponga en una fuente y tape con papel de aluminio.

11Cocine a fuego medio alto en horno precalentado.

12Cuando esté cocido, retire el papel aluminio y encienda el grill para dorar.

13Retire y sirva de inmediato.

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