RECETA
Pechugas rellenas de champiñones y jamón
- 2 pechugas de pollo
- 100 gramos de queso crema
- 2 lonjas de jamón crudo
- 1 bandeja de champiñones
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
1Corte los champiñones en trocitos finos.
2Moje con el jugo del limón para evitar que se pongan negros.
3En una sartén, ponga la mantequilla y derrita.
4Vierta el diente de ajo entero, deje que se fría y luego retire.
5Añada una cucharada de perejil picado y los champiñones.
6Cocínelos a fuego alto por cinco minutos, salpimiente y luego de dos minutos retire del fuego.
7Abra por la mitad las pechugas de pollo como si fueran un libro, cúbralas con un trozo de papel plástico y con un martillo de cocina golpéelas, procurando que no se rompan.
8Retire el papel plástico y salpimiente, colóqueles una lonja de jamón, unte una porción de queso crema, enseguida una porción de champiñones salteados, y cierre.
9Fije con mondadientes.
10Ponga en una fuente y tape con papel de aluminio.
11Cocine a fuego medio alto en horno precalentado.
12Cuando esté cocido, retire el papel aluminio y encienda el grill para dorar.
13Retire y sirva de inmediato.