RECETA
Pechugas de pavo rellenas de champiñones y requesón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pavo abiertas
- 200 g de champiñones
- 1/2 limón
- 1 huevo duro
- 10 g de pan rallado
- 1 cucharada de aceite
- 60 g de requesón
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1Ponemos extendidas las pechugas sobre una superficie plana y las salpimentamos.
2Limpiamos los champiñones y los rociamos con limón y los cortamos en láminas finas.
3Separamos en dos el picadillo y mezclamos una mitad con el perejil, el pan rallado y la clara de huevo batida.
4Untamos la mezcla sobre las pechugas, las enrollamos y las atamos.
5Doramos los rollitos en la sartén, añadimos el resto de los champiñones, dos cucharadas de agua, tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos. Sacamos los rollitos.
6Mezclamos el fondo de la cocción con el requesón, añadimos las yemas, calentamos bien y servimos junto a los rollitos.
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