RECETA
Pechugas en crema de champiñones
- 4 Filetes de Pechuga de pollo
- ½ Kilogramo de Champiñón frescos cortados
- 1 Lata de Crema de leche
- 1 Cubo de Caldo de Gallina
- 1 Taza de Leche
- 2 Cucharadas soperas de Harina de trigo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Para realizar esta receta lo primero que hacemos es cocer las pechugas de pollo a temperatura media. Si lo prefieres, puedes hacerlas a la plancha.
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Aparte, preparamos la crema de champiñones. Para ello, mezclamos la crema de leche con una pizca de sal y las setas cortadas en láminas. Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos. Si quieres que quede un tanto más ligera, puedes añadir un chorrito de leche.
33 Ahora, añadimos el cubo de caldo de gallina y una pizca de pimienta, removemos bien. Para espesar la crema, incorporamos la harina de trigo mezclada con un poco de agua fría. Dejamos cocinar la salsa durante 5 minutos más.
44 Cuando la salsa esté lista, añadimos las pechugas de pollo y dejamos cocinar todo junto 5 minutos más.
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Sirve las pechugas con crema de champiñones caliente y decorando con hierbabuena. Esta es una receta muy sencilla y llena de sabor.