RECETA

Pechugas de pollo marinadas con salsa de limón y hierbabuena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 papas medianas en trozos
  • 2 tazas de brócoli cocido
  • 260 gramos de zanahoria cocida y rebanada
  • 800 gramos de pechuga de pollo sin piel y deshuesada
  • Ingredientes para la Salsa:
  • 1 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 taza más 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 ramitas de hierbabuena
  • 2 cucharadas de pimienta árabe
  • 1 cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo
Pasos

1Licúe los ingredientes de la salsa.

2Marine con la salsa las papas y las pechugas.

3En una charola para hornear, coloque las papa y sobre ellas las pechugas.

4Hornee durante 35 minutos a 180 grados centígrados.

5Sirva acompañado de las zanahorias y el brócoli.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo marinadas con salsa de limón y hierbabuena
Nuevo comentario