RECETA
Pechugas de pato marinadas y al chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas marinadas de pato
- 250 gramos de chocolate derretido
- Ingredientes para la Marinada:
- 1 taza de vinagre reducido en un 50% con azúcar
- Ajo en polvo
- 1/4 taza de aceite de oliva
- Ramitas de romero
Pasos
1Deje las pechugas de pato en la marinada durante una noche.
2Al día siguiente, ase por el lado de la piel hasta desgrasar y luego voltéelo y vaya rociando con la mezcla.
3Una vez asada la pechuga, vierta el resto de la marinada y termine.
4No use la marinada como salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pato marinadas y al chocolate
Nuevo comentario