RECETA

Pastelitos de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Masa:
  • 150 g de harina
  • 1,5 dl de agua
  • 0,5 dl de leche
  • 10 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • Crema pastelera:
  • 1/3 de leche
  • 50 g de azúcar
  • 30 g de harina
  • 3 yemas de huevo
  • 1 vara de vainilla
  • 50 g de chocolate
  • Cobertura de chocolate
Pasos

1Masa:

2Mezcla el agua, la leche, la sal y la mantequilla en un cazo sobre el fuego, quita antes de que empiece a hervir, añade la harina tamizada, removiendo constantemente.

3Cuando la mezcla sea homogénea, vuelve a poner sobre el fuego suave, sin dejar de remover, hasta que la pasta se separe de las paredes de la cazuela.

4Aparta del fuego y agrega los huevos de uno en uno removiendo.

5Rellena una manga pastelera con boquilla lisa y haz montoncitos de unos 6 o 8 cm de largo por 4 de ancho, sobre una plancha de horno forrada con papel vegetal.

6Cuece a 200º C durante 20 minutos aproximadamente.

7Deja enfriar sobre una rejilla y abre por la mitad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos de chocolate
Nuevo comentario