RECETA

Panecillos de avena de san giuliano milanese

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 1/2 tazas de hojuelas de avena de cocción rápida
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de margarina derretida
  • 1 taza de harina de todo uso
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de calabacita rallada
Pasos

1Precaliente el horno a 205 grados centígrados y enmantequille un molde de panecillos.

2En un tazón coloque las hojuelas de avena y la leche, dejando reposar esto por cinco minutos.

3Ahora mezcle el huevo y la margarina; resérvelos.

4En otro recipiente, revuelva las dos clases de harina, el azúcar morena, el polvo para hornear y las especias.

5Incorpore los ingredientes líquidos, mezclando lo necesario para humedecer los ingredientes secos.

6Agregue las verduras y llene el molde con la mezcla; métalo a hornear por 20 minutos.

7Si lo desea, reemplace una de las verduras por betabel rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panecillos de avena de san giuliano milanese
Nuevo comentario