RECETA

Borsch ucraniano con panecillos

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ½ de kilo de carne
  • 4 patatas
  • 200 gramos de repollo desgajado en pequeños trozos
  • 40 gramos de pimienta roja
  • 1 remolacha
  • 3 cucharadas tomate frito
  • 40 gramos de manteca de cerdo
  • 2 cabezas de cebolla
  • 1 zanahoria, perejil
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 gramos de tocino
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de crema cortada
  • especias al gusto.
Pasos

1Hacer un caldo de carne.

2Trocear carne, escurrir el caldo.

3En el caldo hirviendo echar patatas peladas y cortadas, dentro de un ratito poner el repollo desmenuzado, pimienta; dejar cocer durante 20 minutos.

4En una sartén saltear la remolacha picada y tomate frito en aceite, añadiendo perejil, zanahoria y cebolla picados.

5Retirar la sartén del fuego y echar el contenido al caldo, cocinándolo hasta que esté cocido.

6Agregar la harina tostada, sal, azúcar.

7Dentro de 5 minutos poner la pimienta negra molida, una hoja de laurel, tocino machacado con ajo y perejil.

8Llevar a ebullición, retirar del fuego y dejar reposar 15-20 minutos.

9Habitualmente este plato se sirve con crema cortada (smetana).

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