RECETA
Borsch ucraniano de jmlnitsky con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 gramos de zanahoria
- 15 gramos de raíz de perejil
- 15 gramos de tocino de cerdo
- 90 gramos de kvas de remolacha
- 90 gramos de remolacha
- 200 gramos de berza
- 10 gramos de setas secas
- 20 gramos de cebolla
- 20 gramos de nata agria
- Sal
- Perejil o eneldo
Pasos
1Preparar el borsch con caldo de setas, como se ha descrito anteriormente pero sin tomate.
2O sea recordemos, Pelar la remolacha y hervirla en agua salada hasta que esté casi hecha. Cortarla en juliana.
3Meter en agua hirviendo la berza picada y la remolacha. Hervir 10-15 minutos.
4Después, añadir la zanahoria y raíz de perejil fritas, la cebolla, la hoja de laurel y pimienta. Hervir 5-7 minutos.
55-7 minutos antes de acabar, añadir las setas cortadas y hervidas, y el kvas de remolacha.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borsch ucraniano de jmlnitsky con setas
Nuevo comentario