RECETA

Pan de olivas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de harina
  • 25 g de levadura
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de aceitunas negras molidas
  • 1 sobrecito de tinta de calamar
  • Sal y agua
Pasos

1Para preparar el pan: Deje fermentar la levadura con una cucharada (té) de azúcar y un poco de agua tibia.

2Coloque la harina sobre la superficie para amasar, haga un hueco en el centro formando una corona, coloque allí las aceitunas picadas, el aceite y la tinta de calamar; mezcle bien, agregue agua tibia si fuera necesario.

3Deje levar a temperatura ambiente y hornee.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de olivas negras
Nuevo comentario