RECETA

Ossobuco a la milanesa

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 ossobucos
  • 3 tomates
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Aceite
  • Ralladura de dos limones
  • Perejil fresco picado
Pasos

1Echar aceite en una cazuela cubriendo toda su base, enharinar los ossobucos y freírlos en la cazuela a fuego lento, salarlos, echar los tomates pelados y el vaso de vino blanco.

2Con una cuchara de madera ir aplastando los tomates poco a poco, echar un poquito de agua.

3Ir dando la vuelta a los ossobucos para que no se peguen.

4Tienen que estar a fuego lento aproximadamente 45 minutos (se ve que están cuando éstos se han reducido de tamaño y con un tenedor vemos que están blanditos).

5Cuando estén listos se mezcla en un bol la ralladura de los limones y el perejil picadito y se añade al ossobuco por encima para que coja el sabor del limón.

6Si vemos que la salsa se reduce mucho se puede añadir un poco más de agua.

7Una vez servido se puede presentar con arroz blanco y se añade según quiera cada comensal un poco más de la mezcla de limón y perejil encima del ossobuco.

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