RECETA

Ossobuco al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de osobuco
  • 2 litros de vino tinto
  • 4 cebollas
  • 4 tomates
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/2 kg. de zanahorias
  • 1 pellizco de pimienta en grano
  • 4 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 4 patatas para hervir
  • 4 zanahorias para hervir
Pasos

1Macerar la carne en vino tinto con cebolla, tomate, ajo, zanahoria, laurel, pimienta en grano y clavo, durante toda una noche.

2Al día siguiente, escurrir la carne, pasarla por harina y dorarla en la olla express. Sacarla y rehogar las verduras bien escurridas del vino tinto. Añadir la carne a la verdura salteada y poner el vino tinto donde estuvo macerando. Dejar en la olla express unos 30 a 35 minutos.

3Sacar la carne y pasar la verdura y el jugo por la batidora, o pasar por el chino para dejarla más suave.

4Acompañar la carne con unas patatas fritas o hervidas, y unas zanahorias hervidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ossobuco al vino tinto
Nuevo comentario