RECETA
Ossobuco al vino tinto
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de osobuco
- 2 litros de vino tinto
- 4 cebollas
- 4 tomates
- 1 cabeza de ajo
- 1/2 kg. de zanahorias
- 1 pellizco de pimienta en grano
- 4 clavos de olor
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de harina
- 1 pellizco de sal
- 4 patatas para hervir
- 4 zanahorias para hervir
Pasos
1Macerar la carne en vino tinto con cebolla, tomate, ajo, zanahoria, laurel, pimienta en grano y clavo, durante toda una noche.
2Al día siguiente, escurrir la carne, pasarla por harina y dorarla en la olla express. Sacarla y rehogar las verduras bien escurridas del vino tinto. Añadir la carne a la verdura salteada y poner el vino tinto donde estuvo macerando. Dejar en la olla express unos 30 a 35 minutos.
3Sacar la carne y pasar la verdura y el jugo por la batidora, o pasar por el chino para dejarla más suave.
4Acompañar la carne con unas patatas fritas o hervidas, y unas zanahorias hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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