RECETA

Merluza en salsa con marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 05/09/2017 15:54
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1,5 Kilogramos de Merluza
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 1 Rama de Perejil
  • 3 Dientes de Ajo
  • ½ Kilogramo de Almejas
  • ½ Kilogramo de Gambas
  • 150 Gramos de Harina
Pasos

11 Limpiar la merluza y rebozarla en harina. Freír en aceite a fuego bajo y colocar en una cazuela. En el aceite utilizado para el pescado, freír la cebolla picada y añadir antes de que se dore una cucharada de harina.

22 Machacar el perejil con el ajo y un poco de sal en el mortero. Echar un poco de agua y mezclar con el refrito en la sartén. Regar con la salsa la merluza, añadiendo las almejas y las gambas. Poner a hervir durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa con marisco
Nuevo comentario