RECETA

Merluza en salsa con guisantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de perejil muy picado
  • 125 cc. de vino blanco
  • 8 rodajas de merluza congelada
  • 4 vasos de agua
  • 50 cc. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 5 patatas hervidas cortadas a dados un poco gordos
  • 1 kg. de guisantes
  • 4 dientes de ajo (picados)
  • 1 limón el jugo
Pasos

1Sofreír el ajo, añadir el agua con el limón, los guisantes, el perejil y el vino, cuando estén casi hechos los guisantes agregar las patatas hervidas, cortadas a dados un poco gordos y el pescado rebozado en la harina, un poco pasado por la sartén.

2Dejar que se haga 5 minutos más y ya estÁ listo para comer.

3Este plato tiene que quedar un poco caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa con guisantes
Nuevo comentario