RECETA

Licor de whisky

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • leche condensada, 3/4 taza
  • leche evaporada, 1 taza
  • yema de huevo, 4 unidades
  • cacao en polvo, 1 cucharada
  • café soluble, 1 cucharadita
  • whisky, 3/4 taza
Pasos

1Poner en el vaso de la batidora la leche condensada, la leche evaporada y las yemas de huevo y batir.

2Añadir la cucharada de cacao y la de café soluble, seguir batiendo y por último añadir el whisky.

3Batir hasta que quede una mezcla suave y homogénea.

4Probar y rectificar de whisky si gusta más fuerte.

5Verter en una botella y conservar en el frigorífico.

6Servir muy frio, en una copa con hielo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Licor de whisky
Nuevo comentario