RECETA
Licor de whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 1 comensal
- 3/4 taza de Leche condensada,
- 1 taza de Leche evaporada,
- 4 Yema de huevo,
- 1 cucharada de Cacao en polvo,
- 1 cucharadita de Café soluble,
- 3/4 taza de Whisky,
Pasos
1Poner en el vaso de la batidora la leche condensada, la leche evaporada y las yemas de huevo y batir. Añadir la cucharada de cacao y la de café soluble, seguir batiendo y por último añadir el whisky. Batir hasta que quede una mezcla suave y homogénea. Probar y rectificar de whisky si gusta más fuerte. Verter en una botella y conservar en el frigorífico. Servir muy frio, en una copa con hielo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Licor de whisky
Nuevo comentario