RECETA

Lengua a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:13
Ingredientes para Lengua a la vinagreta
  • 1 lengua de Ternera
  • 2 huevos
  • 1 Cebolla picada
  • 6 pepinillos
  • 1 cda de mostaza
  • 6 cdas de aceite
  • 3 cdas de vinagre
  • Agua
  • Caldo de verduras
  • Perejil picado
  • Ajo picado
  • Sal
  • pimienta
Pasos

11 Lavar la lengua y quitarle cualquier exceso. Hervir en caldo de verduras de 10 a 15 minutos.

22 Golpear la lengua para aflojar la piel, quitar toda la piel y volver a hervir durante 1 hora.

33 Dejarla enfriar en el caldo y luego filetear y enfriar en heladera.

44 Cocinar los huevos y picarlos, mezclar con el perejil, ajo, cebolla y pepinillos.

55 Unir los ingredientes con mostaza, salar y agregar aceite y vinagre.

66 Bañar la lengua con la preparación y reservar en la heladera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua a la vinagreta
Nuevo comentario