RECETA
Lengua a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lengua de ternera
- 2 huevos
- 1 cebolla picada
- 6 pepinillos
- 1cda de mostaza
- 6cdas de aceite
- 3cdas de vinagre
- Agua
- Caldo de verduras
- Perejil picado
- Ajo picado
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar la lengua y quitarle cualquier exceso.
2Hervir en caldo de verduras de 10 a 15 minutos.
3Golpear la lengua para aflojar la piel, quitar toda la piel y volver a hervir durante 1 hora.
4Dejarla enfriar en el caldo y luego filetear y enfriar en heladera.
5Cocinar los huevos y picarlos, mezclar con el perejil, ajo, cebolla y pepinillos.
6Unir los ingredientes con mostaza, salar y agregar aceite y vinagre.
7Bañar la lengua con la preparación y reservar en la heladera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua a la vinagreta
Nuevo comentario