RECETA

Lasaña de los cayos con calabacines italianos y zanahorias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 onzas de hojas de lasaña cruda
  • 4 calabacines italianos
  • 4 zanahorias medianas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 tazas de salsa de tomate de trocitos
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Albahaca fresca picada
  • Mantequilla
  • Queso mozzarella desmenuzado
  • Leche
Pasos

1Cocine la lasaña hasta que esté casi blanda.

2Cocine al vapor el calabacín y la zanahoria por 5 minutos, hasta que estén blandos. Deje enfriar.

3Derrita la mantequilla y bata la harina en esta. Cocine por 2 minutos.

4Agregue la leche y cocine hasta que espese, revolviendo constantemente.

5Sazone con sal y pimienta, retire del fuego.

6Enmantequille un molde de hornear y distribuya 1/3 de taza de salsa de tomate en el fondo.

7Salpique la salsa con un tercio de la albahaca y un poco de pimienta.

8Ponga una capa de lasaña sobre la mezcla de verduras.

9Repita dos veces más las capas de salsa de tomate, albahaca, verduras y lasaña.

10Con una brocha unte la capa de arriba de la pasta con mantequilla, cubra con la salsa blanca y luego con el queso mozzarella.

11Hornee 35 minutos.

12Sirva el resto de la salsa de tomate para acompañar la lasaña.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de los cayos con calabacines italianos y zanahorias
Nuevo comentario