RECETA

Pastel de zapallos italianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 21:42
Ingredientes para Pastel de Zapallos Italianos
  • Dos zapallos italianos o Calabaza verde grandes
  • 1 Pan remojado
  • 1 huevo
  • Sal y aceite
  • Queso laminado
  • Queso rayado
  • ½ Kilo de Carne Molida
  • 3 Cebollas grandes
  • Comino
Pasos

11 Cocer los zapallos italianos en agua y media cucharada de sal previamente picados en trozos con su piel.

22 Para preparar el pino; picar las cebollas en cuadritos y cocinar con sal y aceite en una olla agregando el comino una vez que la cebolla este bien cocida incorporar la carne molida y cocinar hasta que quede homogenea.

33 Una vez cocidos los zapallos colarlos y mezclarlos con el pan remojado y el huevo.

44 Colocar el pino en una fuente para el horno untada en margarina y sobre este una capa de queso laminado, sobre esta colocar la mezcla de los zapallos italianos y finalmente espolvorear el queso rayado encima.

55 Llevar al horno hasta que este gratinado y servir con papas fritas cortadas en cubos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de zapallos italianos
Nuevo comentario