RECETA

Kogt torsk med sennepssovs

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aprox. 1½ kg. de bacalao fresco.
  • Agua para hervir: 2 l. de agua,
  • 2-3 cucharadas soperas de sal,
  • 1 dl. de vinagre,
  • 1 hoja de laurel,
  • 6-8 granos de pimienta.
Pasos

1Cortar el bacalao limpio en rodajas de aprox. 5 cm. de grosor. Poner las rodajas en agua hirviendo, añadir sal, vinagre, laurel y granos de pimienta, volver a llevar a ebullición, quitar del fuego y dejar reposar de 8 a 10 minutos tapado. Quitar la espuma del caldo antes de sacar las rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kogt torsk med sennepssovs
Nuevo comentario