RECETA

Laks med agurk (salmón al pepino)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pepinos
  • 4 rodajas de salmón
  • 2 yogures naturales
  • 1 rama de eneldo
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Salmón crudo, marinado o no, cortado a filetes muy delgados.

2Lavar, pelar y rallar groseramente los pepinos.

3Mezclar la pulpa obtenida con los yogures y el eneldo trinchado. Sazonar.

4Cubrir cada rodaja de salmón con una parte de esta preparación y enrollarla.

5Servir frío, decorado con una hoja de eneldo y rodajas de pepino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Laks med agurk (salmón al pepino)
Nuevo comentario