RECETA
Judías con berza y morcilla
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judía blanca en conserva, 250 gramos
- berza, 400 gramos
- cebolla, 1 unidad
- ajo, 3 unidades
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- panceta, 100 gramos
- morcilla, 150 gramos
- caldo, 2 tazas
- sal, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y los ajos y picar muy menudos.
2Lavar la berza, excurrirla muy bien y trocearla.
3Cocinar 4 minutos la cebolla, los ajos y el aceite al máximo del microondas.
4Añadir el caldo caliente, la berza y la panceta troceada.
5Cocinar 15 minutos.
6Incorporar la morcilla, sa, mezclar y cocinar 3 minutos.
7Incorporar las judías, mezclar con todo, cocinar 2 minutos y servir inmediátamente con la morcilla troceada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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