RECETA

Judías blancas con berza y morcilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de judías blancas en conserva
  • 400 g de berza
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de panceta
  • 150 g de morcilla
  • 2 tazas de caldo
  • Sal
Pasos

1Pelar la cebolla y los ajos y picar muy menudos. Lavar la berza, escurrirla muy bien y trocearla. Cocinar 4 minutos la cebolla, los ajos y el aceite al máximo del microondas. Añadir el caldo caliente, la berza y la panceta troceada. Cocinar 15 minutos. Incorporar la morcilla, sal, mezclar y cocinar 3 minutos. Incorporar las judías, mezclar con todo, cocinar 2 minutos y servir inmediatamente con la morcilla troceada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías blancas con berza y morcilla
Nuevo comentario