RECETA
Huevos rellenos especiales de salina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 2 tajadas de jamón
- 1 tomate pequeño y madurito
- 1 cucharada de mayonesa
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas de mantequilla o aceite
Pasos
1Pon los huevos en una ollita con agua y colocala sobre la estufa a fuego alto durante 10 minutos
2Mientras se cocinan los huevos, desmenuza el jamon y pica o raya el tomate
3Cuando los huevos esten listos, bajalos de la estufa y ponles agua fria por un rato
4Pelalos y partelos en mitades, pero a lo largo. Sacales la yema con cuidadito
5Revuelve las yemas con el tomate, la mayonesa y el jamon y con una cucharita rellena los huevos
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos especiales de salina
Nuevo comentario