RECETA

Hamburguesa de quinoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 09:59
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Quinoa
  • 3 Pimiento morrón
  • 3 Zanahoria
  • 150 Gramos de Cebolla de verdeo
  • 30 Gramos de Tomillo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 50 Gramos de Queso cremoso
  • 5 Huevos
Pasos

11 Lavar la quinua 5 o 6 veces hasta que quede el agua bien clara y sin espuma. Cocinar durante 15 a 20 minutos, colar, mezclar con el queso y reservar para seguir con la preparación de la hamburguesa vegetariana.

22 Cortar todas las verduras en brunoise y rehogar respetando el orden de dureza para lograr una cocción pareja. Si gustas, podes desglasar con vino blanco. Truco: Brunoise: cortar en cubos muy pequeños, de 2 mm como mucho.

33 Unir las dos preparaciones, es decir, la quinua con las verduras. Una vez frío, agregar los huevos, el queso cremoso, dar forma a las hamburguesas vegetarianas y cocinar por 20 minutos a horno medio. A disfrutar.

44 Servir las hamburguesas de quinoa acompañadas de aceitunas, limón o una ensalada verde con aguacate, por ejemplo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesa de quinoa
Nuevo comentario