RECETA

Torticas de arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo batido
  • Leche
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 taza de arroz cocido
  • 3 cucharadas de perejil finamente picado
  • 3 tazas de caldo bien sazonado
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Cierna la harina con la sal y el polvo de hornear.

2Bata el huevo, agregue la leche y la mantequilla a margarina.

3Combine la mezcla de harina con la mezcla del huevo, añada el arroz y el perejil, ajuste la sazón y revuelva bien hasta que esté suave.

4Por cucharadas vierta la mezcla al caldo caliente.

5Tape la olla y a fuego muy lento cocine 15 minutos.

6No debe hervir y la olla no debe destaparse durante el tiempo de cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torticas de arroz
Nuevo comentario