RECETA

Sopa de patatas parmentier

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 caldito de carne
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 100 cc. de nata líquida
  • 1 kg. de patatas
  • 1 ramito de perejil
  • 3 puerros
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramito de tomillo
Pasos

1Despues de lavados y cortados finamente se doran los puerros en la manteca en una sartén.

2Las patatas se pelan y se cortan en dados regulares y se ponen a cocer con el ramillete compuesto por el perejil, el tomillo y el laurel mas agua. Se deja cocer hasta que la patata esté tierna. Se retira el ramillete de hiervas.

3Se unen los puerros con las patatas y se pasa todo por la batidora en caliente añadiéndole el caldo de las patatas que sea necesario para que quede con la consistencia de una crema.

4Se rectifica de sal y pimienta. Se añade la nata líquida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de patatas parmentier
Nuevo comentario