RECETA
Sopa de patatas parmentier
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 caldito de carne
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 100 cc. de nata líquida
- 1 kg. de patatas
- 1 ramito de perejil
- 3 puerros
- 1 pizca de sal
- 1 ramito de tomillo
Pasos
1Despues de lavados y cortados finamente se doran los puerros en la manteca en una sartén.
2Las patatas se pelan y se cortan en dados regulares y se ponen a cocer con el ramillete compuesto por el perejil, el tomillo y el laurel mas agua. Se deja cocer hasta que la patata esté tierna. Se retira el ramillete de hiervas.
3Se unen los puerros con las patatas y se pasa todo por la batidora en caliente añadiéndole el caldo de las patatas que sea necesario para que quede con la consistencia de una crema.
4Se rectifica de sal y pimienta. Se añade la nata líquida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de patatas parmentier
Nuevo comentario