RECETA
Soldaditos de pavía
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Publicada el 01/09/2017 11:35
Ingredientes para para 6 personasCon merluza:Con bacalao:
- 400 gr. de harina
- 1 vaso de agua (200 ml) muy fría, de la nevera
- 150 ml de cerveza rubia ligera
- 1 diente de ajo y perejil muy picaditos
- 1 sobre de levadura química Royal
- 1 pellizco de sal
- Colorante alimentario (opcional)
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Pasos
1Ponemos en un bol grande la cerveza, agua fría, aceite de oliva, sal, ajo y perejil picados y 1 ó 2 golpes del bote de colorante (opcional).
2Añadimos la harina mezclada con la levadura y batimos bien hasta que quede una pasta consistente. La dejamos reposar al menos 15 minutos.
3Antes de usarla volvemos a revolverla bien para que se levante y se mezclen todos los ingredientes.
4Vamos pasando los trozos de pescado por la pasta y friéndolos al momento en aceite caliente. Cuando estén dorados los sacamos y escurrimos bien sobre papel absorbente.
5Servimos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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