RECETA
Salmonete a las finas hierbas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de salmonete
- 8 hojas de espinaca
- 1 cucharadita de cebollín
- 1 cucharadita de perejil
- 1 cucharadita de hinojo
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 zanahoria
- 1 trozo de puerro
- 1 copa de vino blanco
Pasos
1Filetea los salmonetes, consérvalos con piel y sin espinas, y añade sal y pimienta.
2Corta en julianas las zanahorias, puerros y espinacas, y consérvalas en agua fría.
3Finamente, corta el perejil, el hinojo y el cebollín.
4Pon la sartén a medio fuego con el aceite y dora los filetes por ambos lados.
5Luego, rellénalos con julianas, y aromatízalos con el perejil, hinojo y el cebollín cortado.
6La piel de los salmonetes debe quedar en la parte exterior.
7Incorpora el vino blanco y a continuación el caldo de pescado.
8Deja reducir unos dos o tres minutos y estará listo para que los sirvas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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