RECETA

Salmonete a las finas hierbas

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de salmonete
  • 8 hojas de espinaca
  • 1 cucharadita de cebollín
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharadita de hinojo
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de puerro
  • 1 copa de vino blanco
Pasos

1Filetea los salmonetes, consérvalos con piel y sin espinas, y añade sal y pimienta.

2Corta en julianas las zanahorias, puerros y espinacas, y consérvalas en agua fría.

3Finamente, corta el perejil, el hinojo y el cebollín.

4Pon la sartén a medio fuego con el aceite y dora los filetes por ambos lados.

5Luego, rellénalos con julianas, y aromatízalos con el perejil, hinojo y el cebollín cortado.

6La piel de los salmonetes debe quedar en la parte exterior.

7Incorpora el vino blanco y a continuación el caldo de pescado.

8Deja reducir unos dos o tres minutos y estará listo para que los sirvas.

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