RECETA

Mayonezli kirlangiç (salmonete rubio con mayonesa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 900 de salmonete rubio
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 60 g. De perejil picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 l.de agua
  • Sal y pimienta
  • Mayonesa:
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mostaza fuerte
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • Zumo de 1 limón
  • 150 ml. De aceite vegetal
Pasos

1Vaciar y lavar el pescado.

2Preparar un escabeche con la cebolla, el perejil, las hojas de laurel, la sal y la pimienta.

3Añadir el pescado y dejar cocer unos 20 minutos hasta que el pescado esté tierno.

4Dejar enfriar. Escurrir bien y colocarlo en una fuente.

5Quitar las espinas del pescado, la piel y despedazarlo.

6Colocar los pedacitos de manera que formen un pescado en el plato de servicio.

7Úntalo con mayonesa y guarnecir con rodajas de limón, cubitos de zanahoria y guisantes. Servir frío como entrante.

8Mayonesa:

9En un tazón se pone la mostaza, el azúcar, el vinagre y la sal.

10Batir a gran velocidad unos 2 minutos, añadir alternativamente el zumo de limón y el aceite de oliva sin parar de batir.

11Mezclar hasta obtener una consistencia espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mayonezli kirlangiç (salmonete rubio con mayonesa)
Nuevo comentario