RECETA
Rape al estilo de cagliari (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de rape (filetes o cachetes)
- 1 taza de tomate natural triturado
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 lata de anchoa en conserva
- 16 aceituna negras
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Orégano, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.
2Pelar y picar la cebolla y el ajo, colocarlo junto con el aceite en un cuenco y llevar al microondas, a máxima poetencia 4 minutos; añadir el tomate y cocer 9 minutos.
3Poner el rape en una bandeja y cubrirlo con el sofrito. Espolvorear con el orégano, cubrir y cocinar 7-8 minutos.
4Salar, adornar con las anchoas y las aceitunas y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape al estilo de cagliari (microondas)
Nuevo comentario