RECETA

Garbanzos con rape al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de Garbanzos Cocidos
  • 1/2 Kg. de Rape
  • 1 Copa de Vino Blanco Seco
  • 1 Cebolla
  • 3 Tomates Maduros
  • 1 Diente de Ajo
  • Azafrán
  • Sal
  • Cebollino Picado
  • 5 Cucharadas de Aceite de Oliva
Pasos

1Trocear el rape, rallar los tomates y picar la cebolla y el ajo.

2Calentar el aceite durante un minuto a máxima potencia, añadir la cebolla y el ajo, remover y dejar 2 minutos más.

3Añadir el tomate, el azafrán, el vino y el cebollino rallado, salar al gusto y remover.

4Tapar y dejar en el microondas 5 minutos a máxima potencia. Incorporar el rape, tapar y cocer 2 minutos.

5Añadir los garbanzos y calentar 1 minuto a máxima potencia. Espolvorear con cebollino picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con rape al microondas
Nuevo comentario