RECETA

Pollo paprika

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo
  • Cebolla picada fina
  • Un poquito de pimiento verde cortado fino (chile campana)
  • Un poquito de tomate picado fino
  • Una pizca de paprika, al gusto
  • Media cucharada de harina
  • Media taza de caldo de pollo
  • Aceite o mantequilla para fre
Pasos

1Se fríe el pollo en aceite o mantequilla hasta que este dorado.

2En otra sarten frie la cebolla y el pimiento en otro poquito de aceite o mantequilla hasta que estén blandos.

3Añadir la harina y la paprika y revolver hasta que se haga una pasta.

4Añadir los tomates y el caldo y revolver hasta que espese.

5Si espesara demasiado añadir mas caldo y si esta demasiado liquido añadir mas harina, dependiendo del espesor que quieran.

6Poner el pollo en la salsa y si se quiere se puede poner en el horno por unos 20 minutos o bien dejarlo a fuego bajo para que el pollo agarre el sabor

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo paprika
Nuevo comentario