RECETA

Pollo a la paprika

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/2 pieza de cebolla rebanada
  • 2 tazas de champiñones rebanados
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharaditas de paprika dulce
  • 4 piezas de pollo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de yogur natural sin azúcar
  • Sal y pimienta negra
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén, y freír la cebolla y los champiñones por 5 minutos.

2Agregar el ajo y la paprika y cocinarlos 1 minuto más. Reservar.

3Freír en la misma sartén el pollo a fuego moderado, por todos lados hasta que dore.

4Añadir las verduras y el caldo, tapar y dejar hervir a fuego bajo hasta que el pollo se cueza.

5Agregar el yogur. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la paprika
Nuevo comentario