RECETA

Pimientos rellenos a la bilbaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 ó 10 pimientos frescos del piquillo
  • 150 grs. de picadillo de magro de cerdo
  • 150 grs. de picadillo de ternera
  • Un poco de miga de pan remojada en leche
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta blanca en polvo
  • Ingredientes para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 pimiento choricero
  • 2 huevos
  • Harina
  • Azúcar
  • Caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta en polvo
Pasos

1El procedimiento consiste primero en preparar la salsa, después el preparado del relleno de los pimientos y después la condimentación final.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos a la bilbaina
Nuevo comentario