RECETA

Papas con queso de rancho cucamonga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 papas cocidas y cortadas en cuadritos
  • 1 cebolla blanca picada o rallada
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 y media tazas de queso rallado
  • 1 taza de leche
  • Media cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de harina
Pasos

1Pela las papas con un pelapapas si tienes, partelas en mitades y luego otra vez en mitades.

2Si no tienes pelapapas puedes cocinarlas con la cascara pero después de haberlas lavado muy bien

3Cocinalas con la sal durante 20 minutos y luego escurrelas

4Pon una sartén grande en la estufa a fuego fuerte, vierte el aceite y fríe la cebolla

5Revuelve en un recipiente la leche, la harina, la mostaza, la salsa inglesa hasta que quede bien disuelto todo, que no vayan a quedar bolitas ni grumitos

6Pon esta mezcla en una olla y ponla a fuego fuerte hasta que espese bien, siempre revolviendola

7En un molde que puedas meter al horno coloca las papas, la salsa y por último el queso rallado

8Hornea hasta que se derrita el queso

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas con queso de rancho cucamonga
Nuevo comentario