RECETA
Mousse de dña. roser de fresones frescos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes para el Mouse:
- 370 g. de leche condensada (1 bote)
- 250 g. de fresones
- 2 limones medianos
- 500 g. de nata montada
- Ingredientes para el Culis:
- 12 fresones
- 2 cucharadas de azúcar
Pasos
1En un bol, mezclamos bien la leche condensada con el zumo de los limones.
2Limpiamos los fresones y los trituramos con la batidora.
3Montamos la nata y añadimos la leche condensada y los fresones triturados mezclando todo con una espátula, una vez bien mezclado lo distribuimos en recipientes individuales y reservamos en la nevera.
4Para hacer el culis trituramos en la batidora los fresones y el azúcar y lo reservamos en la nevera por separado hasta el momento de servir en el que repartiremos el culis entre los recipientes de mouse.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de dña. roser de fresones frescos
Nuevo comentario