RECETA

Higaditos de pato azulón en escabeche de verduras

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilogramo de higaditos de pato limpios
  • 100 gramos de mantequilla
  • Una copa de whisky
  • Una copa de brandy
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasos

1Salpimentar los higaditos. A continuación, saltear en mantequilla, añadiendo el whisky y brandy para flambear, mojar con escabeche y dejar hervir durante cinco minutos.

2Por último, dejar en reposo durante 24 horas y servir frío.

3Escabeche:

4En una cazuela poner dos cucharadas de aceite; rehogar una cebolla, una cabeza de ajo, dos puerros, unas ramas de perejil, dos hojas de laurel y unos granos de pimienta.

5Añadir medio litro de vinagre y un litro de agua.

6Hervir durante diez minutos y pasar por el colador chino.

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