RECETA
Higaditos de pato azulón en escabeche de verduras
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilogramo de higaditos de pato limpios
- 100 gramos de mantequilla
- Una copa de whisky
- Una copa de brandy
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1Salpimentar los higaditos. A continuación, saltear en mantequilla, añadiendo el whisky y brandy para flambear, mojar con escabeche y dejar hervir durante cinco minutos.
2Por último, dejar en reposo durante 24 horas y servir frío.
3Escabeche:
4En una cazuela poner dos cucharadas de aceite; rehogar una cebolla, una cabeza de ajo, dos puerros, unas ramas de perejil, dos hojas de laurel y unos granos de pimienta.
5Añadir medio litro de vinagre y un litro de agua.
6Hervir durante diez minutos y pasar por el colador chino.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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