RECETA

Ensaladilla rusa con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Unidades de Patata mediana
  • 3 Unidades de Zanahoria
  • 200 Gramos de Guisantes
  • 200 Gramos de Judías verdes
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Unidades de Huevo Cocido
  • Queso
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 1 Puñado de Aceitunas
  • 2 Latas de Atún
  • 6 Barras de Surimi
  • 2 Unidades de Tomate
  • 10 Unidades de Tomate cherry
  • 4 Cucharadas soperas de Mayonesa
Pasos

11 Pela y corta la patata en cuadraditos pequeños. Pela y corta las zanahorias en cuadraditos pequeños. Corta las judías verdes en trozos pequeños. Hierve la patata en un cazo con agua y sal. Cuece las judías, guisantes y zanahorias en otra cazuela u olla. Cuando veas que están las verduras cuela, escurre y deja enfriar. Corta y pica un huevo duro.

22 Corta el queso, el pimiento rojo, las aceitunas ( reserva unas pocas), el surimí y el tomate en trocitos pequeños ( guarda medio tomate en gajos). Escurre bien el atún. En un bol o bandeja por el atún, el huevo duro, el queso, el pimiento rojo, las aceitunas, el surimi y el tomate. Mezcla bien. Añade las verduras un par de cucharadas soperas de mayonesa y revuelve bien. Guarda en la nevera y deja enfriar bien.

33 Cuando vayas a servir pon por encima la mayonesa y extiendela. Adorna con el otro huevo duro que habremos cortado en trozos, con las aceitunas reservadas, unos gajos de tomate y unos tomates cherry. Si tienes alguien en casa que no le gusta la mayonesa o no puede comer, no la pongas en la ensaladilla, sacala aparte en un bol para que cada uno se ponga a su gusto. Espero que os guste y que aproveche Si queréis saber más os espero en conlaneveravacia.blogspot.com

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla rusa con atún
Nuevo comentario