RECETA

Endibias con remolacha y salsa rosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 17:34
Ingredientes para Endibias con remolacha y salsa rosa
  • 4 endibias
  • 1 Aguacate
  • 100 gramos de Remolacha en tiras
  • 50 gramos de Mayonesa
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 4 Huevos cocidos
Pasos

11 Lavamos con agua fría las hojas de endibia y a continuación las secamos. Acompañamos las endibias de unas tiras de remolacha, en el centro colocamos un cuarto de aguacate vaciado en su interior y relleno de salsa rosa elaborada con la mezcla de mayonesa y ketchup.

22 Salseamos las hojas de endibia con unas cucharadas de salsa rosa y terminamos decorando con huevo cocido rayado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias con remolacha y salsa rosa
Nuevo comentario