RECETA

Cóctel de gambas con salsa rosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:50
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Pieza de Remolacha cocida
  • 2 Piezas de Patatas cocidas
  • 1 Pechuga de Gallina cocida
  • 24 Piezas de Gambas cocidas
  • 1 Unidad de Lechuga
  • 200 Gramos de Mahonesa
  • 2 Cucharadas soperas de Ketchup
  • 3 Cucharaditas de Zumo de naranja
  • 1 Cucharada sopera de Salsa inglesa
  • 1 Cucharadita de Tabasco
  • 2 Cucharaditas de Brandy
Pasos

11 Empezaremos la receta de cóctel de gambas y gallina por la salsa rosa. Para hacerla, mezclamos la mayonesa con el zumo de naranja, el ketchup, la salsa inglesa, el tabasco y el Brandy.

22 Cogemos una fuente y cubrimos el fondo con la remolacha y las patatas ya cocidas y troceadas en rodajas. Sobre estos ingredientes, colocamos la lechuga cortada en juliana, la gallina en tiras y las gambas cocidas.

33 Bañamos todo con la salsa rosa y ¡listo! Una de las mayores ventajas que presenta el cóctel de gallina y gambas es que nos permite prepararlo con antelación, ya que al tratarse de un plato frío podemos reservarlo e el frigorífico sin problemas. Eso sí, en este caso deberemos reservar la salsa aparte y añadirla al cóctel al momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de gambas con salsa rosa
Nuevo comentario