RECETA
Côtelettes d'agneau en provence (chuletas de cordero a la provenzal)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 Chuletas
- 3 Patatas medianas
- Aceite
- Sal
- Caldo
- Ingredientes para la salsa Provenzal:
- 3 Cucharadas de pan rallado
- 1 Diente de ajo
- Perejil picado
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cucharada de vinagre
Pasos
1Pelamos y cortamos las patatas en rodajas que no sean muy gruesas.
2Las rehogamos con aceite en una sartén.
3Después las colocamos en una placa de horno y agregamos el caldo sin llegar a cubrirlas.
4Salamos las Chuletillas y las ponemos sobre las patatas.
5Mezclamos los ingredientes de la provenzal y se la echamos por encima a las Chuletillas.
6Metemos al horno caliente a 200 grados durante 20 minutos.
7Para servir, colocamos en los platos las patatas y las Chuletillas.
8Ligamos el jugo de la placa y salseamos las Chuletillas.
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