RECETA
Chuletas de lomo de cordero con salsa provenzal de ajo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 chuletas de lomo de cordero australiano, de 1 1/2 pulgadas de grueso
- Mezcla del Aceite Condimentado:
- 1 cucharadita de romero, seco y triturado
- 1 cucharadita de tomillo, seco y triturado
- 1/2 cucharadita de orégano, seco y triturado
- 1 cucharadita de mejorana, seca y triturada
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 3/4 de cucharadita de sal
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Salsa Provenzal de Ajo:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo machacados
- 1 taza de jerez seco
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de menta fresca, picada
Pasos
1Combine en un tazón pequeño la mezcla del aceite condimentado y cubra con ésta a las chuletas.
2Caliente 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y dore las chuletas por los dos lados durante 3-4 minutos.
3Saque las chuletas de la sartén y deseche la grasa.
4Añada el ajo machacado a la sartén y saltee rápidamente.
5Ponga el jerez para disolver las partículas de carne de la sartén y hierva a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.
6Añada la mantequilla y la menta picada. Vuelva a poner las chuletas en la sartén.
7Ponga una capa de salsa y sirva.
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