RECETA

Cordero asado sobre cama de cebolla y patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · medio cordero
  • · 3 dientes de ajo
  • · perejil picado
  • · tomillo
  • · aceite
  • · 6 patatas
  • · 2 cebollas
  • · 1 vaso de vino
  • · agua
  • · sal
Pasos

1Sazonar el cordero, machacar el ajo perejil en un mortero, añadir aceite, untar con este al cordero.

2Colocar las patatas y la cebolla cortadas en rodajas sobre la placa del horno untada con aceite, poner encima el cordero, regar con el vino y el agua, espolvorear tomillo.

3Asar a 180º C una 1 hora aproximadamente, regando con su propio caldo cuando lo necesite, y dando la vuelta al cordero para que se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero asado sobre cama de cebolla y patata
Nuevo comentario