RECETA

Bacalao con champinon sobre cama de patatas y cebolla en salsa de piquillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de bacalao fresco (en trozos y limpio)
  • 250-300 g de champiñones, troceadodos y limpios
  • 5-6 patatas
  • 1 cebolla y media
  • 2 tomates pelados
  • 1 bote de pimientos asados
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Un chorrito de salsa de vinagre de frambuesa
Pasos

1Cocinar el bacalao al vapor, poniendo en el agua la hoja de laurel, dejando así todo el sabor y aroma en el pescado. En 10-12 minutos estará listo.

2Pelar las patatas y partirlas en rodajas finas. Picar la cebolla finamente.

3En una sartén con aceite freír las patatas junto con la cebolla, sazonar. Una vez estén hechas retirar del aceite, escurrir y reservar.

4En la misma sartén, (retirando parte del aceite), rehogar la media cebolla picada, añadir el champiñón, sazonar al gusto, rehogar durante unos minutos, hasta que todo el conjunto esté tierno.

5Mezclar en el vaso de la batidora los tomates, pimientos, ajo, orégano, una pizca de sal, un chorrito de aceite y la salsa de vinagre. Batir con la batidora hasta conseguir una salsa.

6Montar los platos, repartiendo las patatas, sobre estas el bacalao y a continuación el champiñón, por último incorporar la salsa de pimientos y tomate.

7Decorar con unas hojas de rúcula o perejil. Listo para disfrutar en la mesa!!!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con champinon sobre cama de patatas y cebolla en salsa de piquillos
Nuevo comentario