RECETA
Chuletas de cerdo al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chuleta de cerdo, 4 unidades
- ajo, 6 unidades
- limón, 1/2 unidad
- perejil, 1 ramillete
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las chuletas, secarlas, salpimentarlas y colocarlas en una fuente.
2Cubrir las chuletas con el zumo del limón, los ajos y el perejil picados.
3Tapar y dejar en el frigorífico durante 1 hora.
4Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas hasta que estén doradas por ambos lados.
5Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo al ajo
Nuevo comentario