RECETA

Chuletas de cerdo al ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cerdo, 4 unidades
  • ajo, 6 unidades
  • limón, 1/2 unidad
  • perejil, 1 ramillete
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las chuletas, secarlas, salpimentarlas y colocarlas en una fuente.

2Cubrir las chuletas con el zumo del limón, los ajos y el perejil picados.

3Tapar y dejar en el frigorífico durante 1 hora.

4Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas hasta que estén doradas por ambos lados.

5Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo al ajo
Nuevo comentario